当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态
深化“放管服”改革,切实使服务深入人心 2018-10-19
   20181017日,省“放管服”检查组一行在区领导李宁同志的陪同下来到加格达奇区不动产登记中心。检查组对加区不动产登记中心业务大厅便民利民设施、“一窗受理”“一站式服务”业务流程及业务宣传资料进行了察看,并听取了不动产登记中心工作人员关于“放管服”工作的具体措施和落实情况汇报。

加区不动产登记中心缩减办事流程、简化办理手续、落实最多跑一次的优化营商环境要求,满足不同人群的服务需求,提高服务质量,切实做到数据多跑路,群众少跑路。建立健全各项办理制度,发挥制度的硬性作用,把权力压在制度下。先后制定了首问负责、岗位责任、服务承诺、限时办结等制度,大力推行政务公开,公开办事程序、服务内容、服务标准、办事结果、监督电话,提高工作透明度。建立健全投诉处理和反馈机制,为服务对象反映情况提供方便。充分发挥制度硬性作用,一切从“全心全意做好服务”出发,坚决杜绝“推、拖、扯”现象,杜绝“失信违诺”现象的发生。

    检查组指出:不动产登记要不断深化“放管服”改革,严格按照上级要求做细做实各项服务。做到更优质的服务、更贴心的服务、更高效的服务,更有效的改善营商环境,切实增强群众在“放管服”改革推进中的获得感。

管理入口  网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备12002108号  公安机关备案号:23272302000006  网站标识码:232740053
联系电话:0457-2118796