当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态
加区国土资源局扶贫活动 2018-10-17
   1017日是全国第五个扶贫日,加格达奇区国土资源局将任务细化到党支部各小组,安排党员干部进村入户。

加区国土资源局每一个党组成员以“一帮一”的形式与贫困户结对,形成明确的帮扶关系。今天党组成员们分别走访慰问了所结对的贫困户,调研指导脱贫攻坚工作,帮助贫困户协调解决问题。他们每到一户,都和贫困户亲切交谈,仔细询问贫困户草药种植、家禽饲养情况及享受到的扶贫政策、家庭收入有什么变化、身体健康状况怎么样、现在面临的困难有哪些等等,并鼓励他们树立信心,克服困难,早日脱贫致富,还为他们送去生活所需慰问品。

    2018年,加区国土资源局积极响应国家号召,在扶贫攻坚的道路上持续前行,不断广泛参与扶贫事业,尽一份力量,贡献应尽的社会责任,把扶贫工作落到实处。

管理入口  网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备12002108号  公安机关备案号:23272302000006  网站标识码:232740053
联系电话:0457-2118796