当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态
加格达奇区国土资源局组织开展6.25“土地日”宣传活动 2018-07-04

 

今天,在第28个全国土地日到来之时,大兴安岭行署国土资源局和加区国土资源局一起在加区国土资源局一楼大厅举行了“6.25全国土地日”宣传活动。今年全国土地日宣传主题为“珍惜土地资源、建设美丽家园”,按照新时代生态文明建设和自然工作新要求,坚持最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度,引导全社会树立珍惜和合理利用土地理念。

这次全国土地日宣传活动,主要以印发宣传手册、宣传单、工作人员讲解为宣传途径,向过往百姓现场普及土地管理法律知识,大力宣传国土资源政策法规,引导全社会珍爱土地,节约集约利用土地资源。这次活动收到了很好的宣传效果。

作为新时代的国土人,要强化绿色意识,谋划绿色发展途径,保护绿色生态资源,建立富有特色的土地生态优势,不断强化用地管理,为我区土地资源的利用和保护贡献一份力量。

管理入口  网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备12002108号  公安机关备案号:23272302000006  网站标识码:232740053
联系电话:0457-2118796