当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态
塔河县国土资源局参加省国土资源厅领导赴大兴安岭调研汇报会 2018-06-15
   6月2日至3日,省国土资源厅党组书记鄂忠齐一行在行署专员、林管局局长李大义,林管局副局长姜蒙红,行署国土资源局局长矫吉峰等同志陪同下,深入大兴安岭地区对自然资源统一确权登记国家级试点工作和国土资源管理工作进行调研。

      在工作汇报会上,林管局副局长姜蒙红汇报了全区自然资源统一确权登记试点工作情况;行署国土资源局局长矫吉峰汇报了全区国土资源工作鄂忠齐书记对大兴安岭地区自然资源统一确权登记国家级试点工作给予充分肯定。

鄂忠齐强调,要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,牢牢把握党的十九大精神对新时期国土资源管理的新要求,精心谋划,高标准高质量完成好自然资源统一确权登记国家级试点工作。要树立和践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚持节约资源和保护环境的基本国策,实行最严格的生态环境和资源保护制度,全力做好用地用矿保障服务工作,为地方经济发展做出新的更大贡献。

管理入口  网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备12002108号  公安机关备案号:23272302000006  网站标识码:232740053
联系电话:0457-2118796