当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态
便民服务温暖人心 2018-06-20
     

   自深化机关作风整顿优化营商环境工作开展以来,呼玛县国土资源局以窗口单位不动产登记中心为主战场,通过横向比和纵向访找差距和不足,多举措提供便民服务,将优化营商环境工作落到实处。

   一是同其他窗口单位横向比较查找不足及时改进。班子成员带领不动产大厅主任到先进窗口单位取经后,在服务大厅安放了应急药箱、设立了投诉意见箱、提供免费上网服务。

   二是通过对来办事群众调查问卷了解服务不足及时改进。通过整理问卷梳理意见和建议后,在服务大厅新增了为办事群众提供免费打印、复印服务,在窗口又增加了老花镜3副,以解决办事群众较多时,眼镜不够用的问题。

   通过学习了先进经验,通过访了解了民意,多项便民服务的开展,使办事群众有了宾至如归的感觉,受到群众的好评。

管理入口  网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备12002108号  公安机关备案号:23272302000006  网站标识码:232740053
联系电话:0457-2118796