当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态
塔河县国土资源局深化机关作风整顿优化营商环境动员大会 2018-03-29
 

 

3月27日,塔河县国土资源局召开2018年全深化作风整顿优化营商环境动员大会

会上由党组成员分别传达了省委、省厅党组、地局党组、县委关于深化机关作风整顿的工作要求及会议精神,宣读了塔河局作风整顿优化营商环境实施方案,对当前和今后一个时期深化机关作风整顿优化营商环境工作作出部署。会议上局党组书记、局长姜元有就如何开展好此项工作提出具体要求:

一、从政治的高度,自觉地将自己摆进机关作风整顿工作中。一定要有政治敏感性,要针对方案中提到的办事效率低、工作不细不实、不作为乱作为等问题逐项对标建立台账,按方案要求切实整改。通过作风整顿,使全局干部彻底转变思想观念,增强担当和奉献精神,心无旁骛地做好本职工作。

二、要求大家增强服务意识,办好民生实事,尤其是在办理土地审批、矿产审批以及不动产权证过程中,在不违反原则的情况下特事特办,让群众感受到办事更快捷,心情更舒畅,党群关系更加融洽,切实提升群众的幸福感。

三、加强组织领导,要求各分管战线领导要实行“一岗双责”, 对分管股室所的作风整顿工作要亲自督战,亲自把关,将作风整顿工作与业务工作同部署、同检查。要带头整顿作风,深入查摆问题,以身作则,率先垂范,为党员干部立规矩,做榜样,为顺利完成作风整顿工作打好坚实的基础。

四、加强政治业务理论学习,增强为民服务的本领,每周五下午开展领导干部上讲台、业务干部讲业务活动。

五、健全机制立规矩,把制度建设贯穿于作风整顿活动全过程,把铁的纪律转化为党员干部的日常习惯,展示国土 人的新形象,实现国土人的新作为

会议最后,姜元有局长强调,要主动履职尽责,强化过硬举措,全力打好转作风优环境的攻坚战,切实增强深化作风整顿优化营商环境的责任感和紧迫感。积极有序推进,营造浓厚氛围,确保深化作风整顿优化营商环境工作取得实效。

管理入口  网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备12002108号  公安机关备案号:23272302000006  网站标识码:232740053
联系电话:0457-2118796