当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态
新林区不动产登记中心便民措施 2018-03-30
 

   

根据《关于开展“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”创建活动的通知》(国土资厅(2017)34号文件要求区不动产登记中心进一步规范不动产登记工作,提高不动产登记机构的办事效率和服务质量,推出8条便民利民措施:一是设置等候休息区,配置了沙发;二是设置宣传资料摆放架,方便群众通过阅读服务指南了解不动产各种登记内容;三是税务进驻大厅,实现一站式服务;四是缩短办证工作时限,由原来的20个工作日缩短到10个工作日,抵押登记由10个工作日缩短到5个工作日;五是提供免费复印身份证、产权证等资料;六是建立领导带班制度,及时解决疑难问题;七是配置电子显示屏,方便群众了解最新信息;八是对于行动不便的群众,提供上门服务。

自从开展便民活动以来,我中心提供上门服务一次,为保障小企业客户办理抵押权登记,加班多次。为异地人员办理登记业务,提供邮寄服务多次切实方便了群众,赢得了社会各界普遍好评。

管理入口  网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备12002108号  公安机关备案号:23272302000006  网站标识码:232740053
联系电话:0457-2118796