当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
省厅检查组深入大兴安岭地区检查2017年度全矿业权人勘查开采信息公示实地核查及安全生产工作 2018-09-28

 

926日至27日,省厅储量处副处长宿永斌及3位专家对我区2017年度矿业权人勘查开采信息公示实地核查工作及安全生产专项整治工作进行检查验收。

检查组对照我局实地核查结果,实地检查了松岭区大杨气银多金属矿普查(Ⅱ区)、加格达奇区兴旺采石场两个项目。

根据实地核查结果检查组对我区2017年度矿业权人勘查开采信息公示实地核查工作及安全生产专项整治工作给予充分肯定,并希望我局在今后的工作中继续做好公示信息填报及异常名录管理工作,加强国土资源领域安全生产工作检查力度,确保安全生产工作平稳向好。

行署国土资源局党组成员副局长梁顺同志和地质勘查储量科及县局相关人员共同陪同检查。

管理入口  网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备12002108号  公安机关备案号:23272302000006  网站标识码:232740053
联系电话:0457-2118796