当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
新林区不动产登记中心多措并举推进便民服务 2018-07-04

 

新林区不动产登记中心自2016年成立以来出台了一系列便民利民措施,如一次性告知、限时办结、节假日预约、上门服务等制度,努力做到“服务质量令人信赖、服务效率令人赞许、服务态度令人满意”,受到了群众的一致好评。

我区不动产登记中心的王建国、刘丽华两名工作人员来到一位90岁的权利人李喜玉家中为其办理现场委托业务,该权利人因卧病在床行走不便,登记中心工作人员接到上门服务申请后立即合理安排工作时间,与相关人员共同完成了此项业务。登记中心工作人员始终将群众利益放在首位,坚持“便民、安全、高效、务实”的服务宗旨,把便民、利民作为不动产登记的一项重要标准,牢记“五零服务承诺”,提升服务水平,提高办事效率,力争做到让群众少跑路。高效优质的服务赢得了群众的赞誉,真正将不动产登记中心便民服务落到了实处。

管理入口  网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备12002108号  公安机关备案号:23272302000006  网站标识码:232740053
联系电话:0457-2118796