当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
大兴安岭局三项措施推进作风整顿 2018-05-16

大兴安岭局本着不等不靠、主动作为,扎实推进、求实求效的工作方针,在省厅的精心指导下,突出三项措施推进深化机关作风整顿优化营商环境工作。

一是细化分解。按照省厅《2018年全省国土资源系统深化机关作风整顿优化营商环境重点工作任务分解》,这个局结合自身实际,通过沟通协调、征求意见,细化分解、一步到位,将工作分解为6方面24项具体任务,确定了任务内容、具体措施、牵头部门、配合部门、责任人及完成时限,做到了任务明确,责任到人,为推动下步工作提供了有力的抓手。

二是实地督导。结合领导成员联系基层制度与深化机关作风整顿优化营商环境工作指导分工,由联系工作的局领导与综合协调组、监督问责组组长参加加格达奇区国土资源局的启动会议,对前期工作给予了中肯的评价,对下步工作提出了明确的要求,通过实地督导,践行了措施求实、督导务实、任务落实的工作原则。

三是强力推进。在稳步开展深化机关作风整顿优化营商环境日常工作的基础上,这个局采取讲党课的方式,结合新时代新思想、新使命新作为的主题,由局长、党组书记讲党课,对作风整顿再提新要求。要求干部职工要高度重视作风建设,作风建设永远在路上,没有休止符。要从小事小节做起,从点点滴滴做起,从身边的事情做起,牢固树立纪律规矩意识,切实把整顿作风优化营商环境付诸于具体工作,扎扎实实取得成效。

 

 

 

                                                                       人事科教科

管理入口  网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备12002108号  公安机关备案号:23272302000006  网站标识码:232740053
联系电话:0457-2118796