当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
大兴安岭国土系统收听收看全省2018年土地例行督察动员部署视频会 2018-05-11

 

510日上午,全省2018年土地例行督察动员部署视频会在省国土资源厅召开,行署副秘书长张唯东、地林直各相关单位及大兴安岭地区行署国土资源局班子成员参加此次视频会议。

会议由国家土地督察沈阳局副专员尹明主持。

会上,吴昌洋副局长做动员讲话,强调以深入贯彻落实十九大精神为引领,围绕地方政府土地资源资产责任的落实,突出土地督察工作的政治性,并对黑龙江省例行督察工作的主要任务和要求进行了深入解读。

会上,副省长程志明指出要提高政治站位,高度重视土地督察工作、强化责任担当,扎实推进各项工作有效落实、树立法治国土理念,为建设现代化新龙江提供服务保障。

会议宣读了《国家土地督察督察通知书》和《国家土地督察沈阳局廉政督察行为准则》。鸡西市张常荣市长做表态发言。

会上,副专员尹明就土地督察工作做督察宣讲。

全区国土资源系统全体执法人员参加会议。

管理入口  网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备12002108号  公安机关备案号:23272302000006  网站标识码:232740053
联系电话:0457-2118796