当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
全面开展土地例行督察土地利用和管理工作取得佳绩 2018-05-10

              

 

根据国家土地督察沈阳局开展例行督察整改、基础资料报备重点督察工作安排。在行署的关心和支持下,行署国土资源局超前谋划、靠前服务、全力推进。在一季度土地督察问题整改及土地利用和管理工作中取得佳绩,获得全省综合排名第5名。

为做好2018年第一季度督察问题清单整改等土地利用和管理基础资料报备工作,行署高度重视迅速安排部署,明确整改措施、整改时限和整改要求,落实责任单位和责任人,地林直等成员部门积极配合,国土资源局执法、地籍、规划、耕保、利用等相关科室对举证材料严格审核,对存在的问题不回避,坚持问题导向,做到解决一个问题销号一个问题,对没有完成整改的问题提出解决办法和措施,找出存在的不足,确保国土资源法律、法规、政策落实到位,切实把整改工作落到实处,在规定时间内保质保量完成了材料报备并顺利通过沈阳督察局检查验收。

在今后的工作中,国土资源局将积极推进督察整改工作常态化,合理增加工作内容,进一步加大执法监察工作力度,确保各项问题整改落实到位。

 

执法局宣

管理入口  网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备12002108号  公安机关备案号:23272302000006  网站标识码:232740053
联系电话:0457-2118796