当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
大兴安岭地区第三次土地调查领导小组办公室召开首次工作会议 2018-03-14

3月14日,大兴安岭地区第三次土地调查领导小组办公室召开首次工作会议,安排部署近期工作,进一步明确职责分工。大兴安岭地区不动产登记中心主任邹永东主持会议,领导小组办公室有关成员参加了会议。

会议强调,要进一步提高对第三次全国土地调查重要性的认识,全国土地调查是重要的国情国力调查,是全面获取土地基础数据的主要手段。开展土地调查、掌握土地底数,对于制定经济社会发展规划、全面支撑土地管理和耕地保护、建立健全自然资源管理制度具有重要意义。同时,要求工作组之间密切配合,分工不分家,根据具体工作需要,进行合理调整,确保工作按计划、有步骤推进。

管理入口  网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备12002108号  公安机关备案号:23272302000006  网站标识码:232740053
联系电话:0457-2118796